Поиск

Наш сайт в соцсетях

Наша организация в Twitter Наша организация в Одноклассниках Наша организация в Facebook Наша организация в Youtube Наша организация в Вконтакте Наша организация в Instagram
:

Ассоциация военно-патриотических клубов может появиться в Подмосковье

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

b2ap3_thumbnail_shghghn768976.jpg

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Подмосковья Олег Жолобов предложил создать в регионе ассоциацию военно-патриотических клубов для расширения сферы их деятельности и улучшения взаимодействия с властями области, сообщили в пресс-службе профильного министерства.


Читать в блоге

 

В субботу Жолобов посетил пятый Международный военно-исторический фестиваль "Битва при Молодях", который прошел возле сельского поселения Любучанское в Чеховском районе. В ходе экскурсии он познакомился с представителями подмосковных клубов реконструкторов.

"Олег Жолобов предложил создать ассоциацию военно-патриотических клубов Подмосковья, чтобы министерство смогло оказывать централизованную помощь и, как следствие, увеличилось бы количество и масштабы подобных мероприятий", - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что по инициативе врио губернатора региона Андрей Воробьева Московская область является "законодателем моды в событийном туризме". В подмосковном календаре свыше 100 известных мероприятий: "День Бородина", "Стойкий оловянный солдатик", "Душоновские маневры" и многие другие.

"Областным клубам предложено подумать над созданием ассоциации и вместе понять, в каком направлении двигаться дальше. Что нужно улучшить, в чем необходима помощь правительства", - приводятся в сообщении слова министра.