Поиск

Наш сайт в соцсетях

Наша организация в Twitter Наша организация в Одноклассниках Наша организация в Facebook Наша организация в Youtube Наша организация в Вконтакте Наша организация в Instagram
:

Праймериз в Подольске.

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

1

  В субботу 15 июня в Подольске в доме культуры  «ОКТЯБРЬ» прошел праймериз по выборам Губернатора Московской области , то есть предварительное голосование (от англ. primery elections). На него съехались делегации со всего Подмосковья. На Подольской площадке собрались 1360 выборщиков: 680 от местных отделений «Единой России» и столько же от структурных подразделений общественных организаций.

Само собой, в зале было много аккредитованных СМИ- все должно быть открыто и по-честному. В состав делегация от Орехово-Зуева входили  члены  «Единой России» , представители и  общественных организаций и СМИ. 

           Основная задача этого мероприятия- определить кандидатуру для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Московской области 8 сентября 2013г.

           В состав делегации от  Орехово-Зуево входили представители Ассоциации «Армия и Бизнес». Несмотря на солнечный летний субботний день, когда так хочется уехать за город, покупаться и отдохнуть, делегация была в полном составе.

          После многочасовой поездки по дорогам Подмосковья и  стояния в пробках делегация от Орехово-Зуево благополучно и вовремя добралась до места проведения праймериз в Подольск.

           После регистрации и получения бюллетеней для тайного голосования  в превосходном зале  заседаний началось само мероприятие. Оно состояло из двух частей: выступления кандидатов и само голосование. Кандидатов было пять: Воробьев Андрей Юрьевич, Зеликов Николай Иванович, Левченко Александр Павлович, Пак Сидор Николаевич, Сахарова Мария Владимировна.

      Каждый из кандидатов имел право рассказать о  своей предвыборной программе в течение15 минут, затем следовал раунд «вопрос-ответ», вопросы задавались прямо из зала. Конечно же, больше всего вопросов было  задано кандидату Воробьеву. Это и по строительству эстакад на местах  железнодорожных переездов, по зарплатам учителям, по денежной компенсации Москвы  в бюджет Московской области при расширении границ Москвы, по утилизации мусора в Подмосковье и многие другие. Вопросов было много, даже пришлось выйти за рамки утвержденного регламента.

Затем наступил «Момент истины»- проведение тайного голосовании. Встреча завершилась публичным подведением итогов праймериз и объявлением трех кандидатов, набравших больше всех голосов.  Итоговые результаты праймериз (все 6 площадок): Воробьев набрал 3,608 тысячи голосов (95,8%), Зеликов — 708 (18,8%), Пак — 469 (12,2%), Сахарова — 460 (12,2%), Левченко — 693 (18,4%)", — сообщили РИА Новости в подмосковном отделении "Единой России".

Воробьев лидировал во всех турах праймериз "Единой России" в Дмитрове, Реутове, Люберцах, Одинцово, Коломне, Подольске.

материал подготовила Е.Б.Клюева

 

 

 

100343620

 

100343620