Поиск

Наш канал на YouTube.ru

Наш канал на YouTubeНаша группа в контакте

:

Школа ДОСААФ информирует!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

b2ap3_thumbnail_2017-04-07_13-13-47.jpg

С 1 июня 2017 года юридические лица и индивидуальные предприниматели не вправе допускать к управлению транспортными средствами водителей, имеющих иностранные водительские права. Вступили в действие изменения в законодательство о безопасности дорожного движения, согласно которым профессионально водить автотранспорт на территории России можно только при наличии российских водительских прав.

В Орехово-Зуеве ТОЛЬКО школа ДОСААФ готова придти на помощь иностранным гражданам в получении  водительского удостоверения Российской Федерации на все категории. К вашим услугам широкий выбор автомобилей, площадка для сдачи экзаменов, комфортабельные классы для изучения теоретических знаний. Наши инструкторы ориентированы на индивидуальный подход к каждому клиенту. Автошкола ДОСААФ - школа с хорошим рейтингом и безупречной репутацией!


Читать в блоге

 

header.jpg

Запрет распространяется только на случаи осуществления "предпринимательской и трудовой деятельности, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами", так что водить автомобиль для собственного удовольствия граждане (в т.ч. иностранцы) могут продолжать без получения российского удостоверения и после этой даты.