EasyBlog Calendar

Loading ...

Ассоциация "Армия и Бизнес"

Новости, события Ассоциации "Армия и Бизнес"

11
Июнь

Зумба в Атланте!

Добавлено : Опубликовано: в разделе Фитнес Клуб Атлант

 

b2ap3_thumbnail_62230541_374791596503421_5668558503673856000_n.jpg

Яркая, зажигательная, энергичная зумба покорила сегодня уже сердца миллионов. Этот спортивный танец не только заставляет работать все мышцы тела, но и дарит море позитивных эмоций. Так что можно смело сказать, что зумба – лучшее лекарство для души и тела! Фитнес Клуб Атлант приглашает вас на зумбу с Натальей Хитровой! Позвольте себе совершенствоваться легко и весело – танцуя!

 Хитрова Наталья  - персональный тренер , инструктор групповых программ . Стаж профессиональной деятельности более 13 лет. Дипломированный специалист по спортивно-оздоровительным видам гимнастики  (Базовая классическая аэробика, диплом УКЦ "Знание", Fitness-school). Инструктор программ:

  • Степ-аэробика (fitness-school),
  • Силовая тренировка( fitness-school).
  • Инструктор программы Пилатес( некоммерческое образовательное учреждение" Институт Пилатес", "Планета Фитнес" образовательный центр " Академия фитнеса).
  • Метод Пилатес в фитнес-тренировках. Использование малого оборудования.( fitness-school).
  • Инструктор международного класса Zumba fitness, Zumba step состоит в ассоциации ZIN( мастер тренер Наталья Булл). Диплом международного класса программы bodyART. International bodyART Instructor (module 1,2,3, bodyART school) Сертифицированный специалист в области Миофасциального релиза, методик компрессионной терапии (miofascial compression techniques , trigger point)
  • Инструктор международного класса программ: TRX, Hot Iron 1,2, Iron Cross
  • Специалист в области фитнес питания. Расчёт и составление рациона (коррекция веса в зависимости от целей)
  • Прошла обучение в Академии специалистов индустрии здоровья , направление " Рациональное питание"(составление рациона, питание беременных и кормящих, особенности питания с учётом хронических заболеваний,питание спортсменов, в зависимости от вида спорта)

 

Зумба хороша тем, что не требует от вас танцевальной подготовки – движения просты и понятны, а под зажигательную музыку занятия проходят весело и незаметно. Польза от спортивного танца огромна – активно прорабатываются все группы мышц, позитивная обстановка снимает раздражение и усталость, нет чувства переутомления. При регулярных тренировках вы не только подарите своему телу красивый рельеф, но и обретете грацию, красивую осанку, плавную походку. Худеть с танцами не только эффективно, но и весело. Это именно тот случай, когда фитнес приносит настоящее удовольствие.

 

 b2ap3_thumbnail_31059b261148.jpg

Альберто Перес

Как и большинство гениальных изобретений зумба появилась случайно. Однажды Альберто Перес, хореограф, забыл музыкальные записи, которые использовал для танцевальных уроков. Чтобы не срывать занятие, он взял кассету с музыкой из своей машины и под   жаркие мотивы латиноамериканской музыки провел тренировку, добавив элементы из других танцев. Этот урок вызвал настоящий фурор среди танцоров! Альберто взял на вооружение новый стиль тренировок и покорил весь мир. В переводе с испанского «зумба» – это колокольчик, трещотка; звон, треск, жужжание; насмешка, шутка. И именно этим словом фитнес-инструктор Альберто Перес решил назвать придуманную им программу тренировок под яркие ритмы латиноамериканской музыки.

 

 Расписание занятий в Фитнес клуб Атлант: четверг 18.00 и воскресенье 12.00

  г.Орехово-Зуево ул Стадионная д.2

  Номер телефона: +7 (926) 373-22-22

ПИЛАТЕС В АТЛАНТЕ!

Оценить запись блога:

Комментарии

  • Пока еще не оставлено не одного комментария. Будьте первым!

Оставить комментарий

Гость Вторник, 24 Сентябрь 2019